当前位置:主页 > 信息公开 > 机关党建 >
延边州环保局开展迎“三·八” 妇女干部座谈会
日期:2018-09-29 08:55      来源:延边州州环保局

延边州环保局开展三·八

妇女干部座谈会

 

为进一步加强我局妇工委组织建设,及时掌握妇女干部的工作困难,提高妇女干部履职能力和综合素质,3月6日,州环保局以迎三八国际妇女节为契机,组织全局部门妇女干部代表召开以“妇女干部在环保工作中的作用”为主题的座谈会。

会上,妇女代表畅谈了在学习、工作和生活中的经历和感受,并分别从培养年轻干部、加强理论学习和妇女在工作中的作用等方面建言献策。

在认真听取代表发言后,局党组书记、局长郑昌权提出,在过去一年的工作中,我局妇女干部能够认真领会并践行妇女“半边天”的内涵,敢作为、敢担当,起到了桥梁纽带作用,取得的成绩显著。新时代需要新气象新作为,全局妇女干部要继续发扬“半边天”作用,做新时代的奋进者,以时不我待的奋斗精神投身实践,弘扬巾帼美,建功新时代。

    最后,郑昌权提出,在今后工作中,将继续加强妇女干部组织建设,加大对妇女干部的关注力度,把座谈会做到常态化。一是为妇女干部创造良好的工作环境;二是有计划、有步骤的关心女干部的成长;三是建立健全妇女组织机构建设;四是弘扬环保文化,树立环保系统自己的典型。